Кэти Холмс (Katie Holmes), обычно находившаяся в тени своих домочадцев – модницы-дочери Сури Круз и звездного мужа Тома Круза, – этим летом оказалась в центре всеобщего внимания. 33-летняя голливудская актриса подала на развод, и 9 июля в Нью-Йорке между бывшими супругами было подписано соглашение о разводе, причем, Кэти получила полную единоправную опеку над Сури. Судя по снимкам папарацци и свежим интервью, разрыв отношений Холмс пошел на пользу: она стала больше улыбаться, ярче одеваться и строить планы по возвращению в большое кино. Также Кэти намерена развиваться и как дизайнер одежды, ведь она с 2009 года является совладелицей бренда Holmes & Yang.

Карьера Кэти Холмс началась в 1996-м с ролей второго плана. Известность ей принесло участие в съемках телесериала «Лето наших надежд» (другое название: «Бухта Доусона», 1998–2003). Пожалуй, самые «весомые» проекты в творческом багаже Кэти – фильм Кристофера Нолана «Бэтмен: Начало» (2005) и исторический мини-сериал «Семья Кеннеди» (2010), где актриса сыграла блистательную Джеки Кеннеди.

С ролью иконы стиля 50-х Кэти Холмс справилась хорошо. Но о ней самой в разные периоды ее жизни можно сказать, что перед нами то законодательница мод, то женщина, имеющая явные проблемы с самооценкой и вкусом. В 2007-м она возглавила рейтинг икон стиля по версии журнала о звездах OK! (США), и в том же году еще одно американское издание «Hot Hair prize» отдало актрисе первое место в пятерке звезд-женщин, которые обладают самыми стильными образами.

Фэшн-уроки Кэти брала у Виктории Бекхэм, правда, подруги перестали общаться, поскольку Вики не понравилось, что супруга Тома Круза копирует ее стиль… Холмс действительно непредсказуема: после роскошного появления на красной дорожке в кутюрном наряде с безупречными макияжем и укладкой она может позволить себе выйти на улицу в неряшливом виде: с неопрятными волосами, в мятой или странно подобранной одежде.

Passion.ru предлагает вам оценить эволюцию стиля Кэти Холмс и проголосовать за ее модные взлеты и падения!