Карты раскрыты! Почему Николай Басков хотел перенести свадьбу с Викторией Лопыревой

Нумеролог Ольга Перцева объяснила, из-за чего на самом деле Николай Басков хочет перенести свадьбу с Викторией Лопыревой, и почему он так быстро услышал заветное «да».

Внезапное решение Николая Баскова жениться на Виктории Лопыревой и ее незамедлительный ответ стали настоящей неожиданностью для всех. Грядущая свадьба звезд остается одной из самых обсуждаемых тем за последнее время. Вчера выяснилось, что музыкат готов перенести свадьбу по просьбе мамы. В беседе с нумерологом Ольгой Перцевой редакция WMJ.ru случайно выяснила, в чем может крыться причина его сговорчивости.

Анализ магических квадратов Пифагора Николая и Виктории показал, что они очень разные. Из-за своих особенностей Басков сознательно или неосознанно стремится к разрыву. «К сожалению, в такой паре партнеры не могут понять языки любви друг друга», — пояснила Ольга. Если певец не получает благодарности и восхищения от своей пассии, он отправляется на поиски новой пары. Виктория может сколько угодно петь дифирамбы его таланту, но Николаю этого будет мало, ему нужно «бытовое восхищение», что девушке непонятно.

Положительный ответ на неожиданное предложение Виктория дала, так как она очень сильно хочет замуж, говорят квадраты. Она всегда мечтала и будет мечтать о шикарной свадьбе, дружной семье, чтобы все было «красиво и дорого». Но спешить модели не стоит, считает нумеролог. В ее жизни все приходит с опозданием, и настоящее счастье будет позже, но продлится дольше, чем у других.

Утешает то, что несмотря на все «но», у пары есть шанс построить счастливую семью.

Подробности разбора магических квадратов и то, как они выглядят, вы можете найти на сайте WMJ.ru.

Фото: instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...