Николай Басков перенес свадьбу с Викторией Лопыревой после просьбы мамы

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Андрей Малахов, Виктория Лопырева и Николай Басков

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новость о том, что Николай Басков женится на Виктории Лопыревой стала неожиданностью для многих. Певец сделал возлюбленной предложение на приеме у Рамзана Кадырова в Грозном. Пара не стала скрывать дату свадьбы и сразу объявила, что церемония состоится 5 октября.

Сегодня Николай и Виктория стали главными героями нового выпуска передачи Андрея Малахова «Прямой эфир», где собрались все близкие и друзья пары, чтобы обсудить грядущее торжество.

В ходе эфира жених и невеста поделились подробностями церемонии. Так, стало известно, что свадьбы будут две – в Грозном и Москве, а их свидетелями станут Рамзан Кадыров и певица Валерия.

Несмотря на то, что Басков и Лопырева неустанно демонстрируют нежные чувства друг к другу и публично признаются в любви, многие пользователи Сети в их отношения не верят, считая это очередным пиаром.

«Верите вы или не верите, мне все равно. Мы не хотим ничего никому доказывать, мы просто хотим жить. Есть такая фраза: «Простите наше счастье и пройдите мимо», – ответила Виктория всем недоброжелателям.

К беседе присоединилась мама Николая Елена Николаевна. По ее словам, она была безумно рада, когда узнала о грядущем торжестве и поняла, что сын готов создать семью. Однако, когда она узнала дату церемонии, попросила перенести ее.

«5 октября в нашей семье день памяти... Вика поняла эту ситуацию. На данный момент речь идет о переносе даты свадьбы. Мне нравится Вика, я очень люблю своего сына… Мне бы хотелось, чтобы они присмотрелись друг к другу», – сказала Елена Николаевна.

Просьбу мамы Басков объяснил так: «5 октября она потеряла отца». Певец также добавил, что дату свадьбы они объявят чуть позже.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...