Кара Делевинь похвасталась помолвочным кольцом

23-летняя модель и актриса Кара Делевинь (Cara Delevingne) скоро выходит замуж?

Иностранные СМИ сообщают: звезда фильма «Отряд самоубийц» Кара Делевинь скоро выйдет замуж. На безымянном пальце модели и актрисы было замечено кольцо с внушительных размеров бриллиантом. Девушка сама выложила в сеть фотографию, на котором заметно ее новое украшение.

Уже примерно полтора года Кара встречается с 33-летней американской певицей Энни Кларк (Annie Clark), известной как St.Vincent. Осенью прошлого года пресса уже сообщала об их возможной тайной помолвке, но тогда разговоры об этом сошли на нет.

Ранее в этом году слухи появились снова. Ряд изданий, со ссылкой на анонимный источник, сообщили, что модель сделала предложение своей подруге у Эйфелевой Башни. «Когда мы выходили из лифта, мы видели, как Кара опустилась на одно колено, она определенно делала предложение своей подруге», — сообщил случайный свидетель изданию The Sun.

Ранее СМИ сообщали о романах мисс Делевинь с актрисой Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), участником группы One Direction Гарри Стайлзом (Harry Styles) и музыкантом Джейком Баггом (Jake Bugg). Девушка также флиртовала с принцем Гарри (Prince Harry), но он не воспринял ее всерьез.