Кара Делевинь и ее девушка обручились?

23-летняя английская модель и актриса Кара Делевинь (Cara Delevingne) и ее возлюбленная, 33-летняя американская певица Энни Кларк (Annie Clark), известная как St.Vincent, похоже, решили пожениться.

Слухи о том, что английская модель и актриса Кара Делевинь и американская певица Энни Кларк, выступающая под псевдонимом St.Vincent, встречаются, появились в конце февраля. Девушек несколько раз заставали вместе: в аэропорту перед поездкой в Токио, на Бали, на премии Brit Awards, на показе Burberry.

Этой весной иностранные СМИ сообщили, что после пяти месяцев отношений пара распалась - Энни оставила Кару, не желая мириться с тем, что карьера для нее важнее. Позже они помирились.

Теперь на безымянных пальцах топ-модели и певицы появились кольца с крупными камнями. Поклонники и пресса сделали вывод, что девушки обручились. Дело в том, что в июне в Instagram певицы появилась фотография таинственной записки: «Выходи за меня, Энни Кларк» - в комментариях девушка написала «Ok...». Сама же Кара Делевинь не раз говорила о своей любви к подруге.

Кстати, узаконить свои отношения девушки теперь могут и в Англии, и в США - в обеих странах однополые браки можно заключать официально.

А вы умеете общаться с женщинами? Пройдите наш тест и узнайте, хорошая ли вы подруга.

Фото: splashnews.com, instagram.com