Анна Седокова рассказала о чувствах к новому мужчине.

Многодетная мама Анна Седокова недолго страдала после расставания с отцом своего третьего ребенка Гектора. Жених оказался тираном, сообщила она — и постаралась забыть о нем как можно скорее. Некоторое время интриговала очень нежными, почти семейными снимками с солистом MBAND Антолием Цоем, но представитель звезды уверял: они лишь коллеги.

Теперь Анна снова интригует поклоннков и прессу. В личном блоге она опубликовала романтичное фото, на котором не видно лица мужчины, подписав его: «Полцарства за два дня на пляже с тобой... Но у тебя сегодня важный день, у меня как всегда миллион и одно дело. Но знай, из тысячи вариантов я выбрала бы только тебя!», — но вскоре удалила его.

Затем в ее блоге появилось черно-белое фото с актером театра и кино, ведущим Микаэлом Арамяном. Фанаты певицы уверены: это — он!

«Какие вы красивые», «Хорошенький, черт возьми!», «Анюта счастливая такая», «Новая Любовь?», «Это про него ты говорила на партийной зоне?))», «Это главный актер фильма "Любовь в городе ангелов"», «Это вроде как парень рудовой, не?», — гадают подписчики. Они пока не заметили комментарий самого Микаэля: «❤️😘».

На днях Анна примеряла платье восточной невесты. Связаны ли эти две фотографии, покажет время.

Фото: instagram