05 сентября 2016, 20:35

Как две капли воды: Мила Йовович и ее дочь появились на обложке глянца

8-летняя Эвер Габо растет копией мамы, 40-летней модели и актрисы Милы Йовович (Milla Jovovich).

Актриса и модель Мила Йовович начала карьеру рано: уже в 11-летнем возрасте она появилась на обложке итальянского журнала «Lei», а в 13 снялась в первом своем фильме — «Слияние двух лун» Залмана Кинга. У ее дочери, 8-летней Эвер Габо, намного больше шансов стать знаменитостью. Ведь уже сейчас она позирует для обложки глянца, а внешне как две капли воды похожа на звездную маму.

На днях они вдвоем появились на страницах свежего номера VS. Magazine, посвященного кино. Компанию им составили 45-летняя американская актриса Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly), знакомая нам по фильмам «Реквием по мечте» и «Игры разума», 28-летняя американская актриса Хейли Беннетт (Haley Bennett), ее мы сможем увидеть в фильме «Великолепная семерка», и 40-летний шведский актер Александр Скарсгорд (Alexander Skarsgård), сыгравший роль Тарзана в недавнем фильме «Тарзан. Легенда». Все они начали свою карьеру, как и Мила, еще в детстве.

Шоу-бизнес знает и другие примеры, когда дочь как две капли похожа на маму: поклонники не раз отмечали удивительное сходство 50-летней модели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и ее 15-летней дочери Кайи Гербер (Kaia Gerber), 67-летней актрисы Мерил Стрип (Meryl Streep) и ее 33-летней дочери Мэми Гаммер (Mamie Gummer), 67-летней Аллы Пугачевой и 45-летней Кристины Орбакайте, причем сходство последних становится все заметнее с возрастом.

Новости партнеров
О чем говорят