16:40, 06 июля 2016

Полуторагодовалая дочь Навки прокатилась на дельфине без страховки

41-летняя фигуристка Татьяна Навка удивила подписчиков новым видео.
Полуторагодовалая дочь Навки прокатилась на дельфине без страховки

Несколько дней назад известная фигуристка Татьяна Навка показала в блоге, как ее младшая дочь Надя, которой 21 августа исполнится всего лишь 2 года, бесстрашно прыгает в воду и плывет. Сегодня поклонников звезды ждал новый сюрприз.

«Дельфинарий в Сочи», — пояснила Татьяна.

«А нам отказали, так как 6 лет нет», — обиженно протянула одна из подписчиц. «Ну вы не жена Дмитрия Пескова», — ответили ей. «Вот так ко всем в стране если у власти можно а смертный нельзя», — подытожил кто-то третий.

Другим не понравилась цена. «Дорого. 5 минут 5 тыщ», «Мы в Лазаревском в прошлом году за 2000 плавали», — заметили они.

Более оптимистично настроенные поклонники забросали девочку комплиментами. «Оседлали дельфиненка», «Сама держится, не боится! Молодчинка!», «А у нее одной лучше получается! Девочка, плывущая по волнам», «Так круто! Какая молодец! Татьяна, вы умница мама! Развиваете своих детей, не сидите где-нибудь на вилле», — похвалили они.

Перед походом в дельфинарий девочки посетили контактный зоопарк. Там кроха кормила львят, кроликов и козлят.

Сейчас спортсменка и ее дочка живут в Сочи. Фигуристка исполняет роль Кармен в одноименном ледовом шоу, которое проходит в олимпийской столице. Звезда пробудет там до конца лета. На несколько дней в Сочи к маме приезжала и старшая дочь Саша Жулина, которая затем отправилась в Москву на съемки своего нового клипа, сообщает журнал «7 Дней».

Фото: eastnews.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят