passion.ru

Как Анфиса Чехова сбросила 10 килограммов без диет

Актриса и телеведущая поделилась со своими поклонниками рецептом, с помощью которого ей удалось за два месяца избавиться почти от десяти килограммов лишнего веса.

Известная телеведущая Анфиса Чехова всегда была склонна к полноте. Однако совсем недавно она стремительно начала худеть и сбросила почти десять килограммов практически без всяких диет. Своей радостью девушка поделилась с подписчиками в Instagram, она утверждает, что начала активно сбрасывать вес после того, как последовала совету своего доктора.

«Он посоветовал пить не меньше 3-х литров воды в день. Я как всегда начала возражать, мол я из туалета вылезать не буду и т.п. Тогда он сказал: «Вы удивитесь, но все ваши проблемы: вегетососудистая дистония, панические атаки, сухость кожи, лишний вес это все можно устранить, если начать пить достаточное количество воды!» А еще, он рассказал мне, что моя невероятная тяга к сладкому, которая появилась у меня после родов, это прямой симптом обезвоживания! Если организм сильно не дополучает нужного ему количества воды, он начинает требовать глюкозы, которая как известно удерживает уже имеющуюся жидкость в организме».

После этого разговора Анфиса начала пить по 3 литра воды в день, и продолжает это делать уже 2 месяца. Она старается выпить 1 литр до завтрака, в течение 40 минут, не залпом. После еды - напротив, не пьет примерно час. Дальше, в течение 2-3 часов она выпивает еще литр, затем обедает, и снова устраивает часовой перерыв. До ужина, который она устраивает в 6-7 вечера, девушка выпивает еще пару стаканов воды, и один-два - спустя час после последнего приема пищи.

За два месяца такого режима телеведущей удалось похудеть на 9 килограммов, не мучая себя диетами и не изнуряя физическими нагрузками. Анфиса подчеркивает, что ее фигура ее устраивает, и похудение не было ее целью. Оно стало лишь приятным бонусом в процессе общего оздоровления организма. Телеведущая также призналась, что вода помогла ей умерить аппетит и интерес к сладкому.

А вы пробовали подобный способ? Пройдите наш тест и узнайте, какая диета нужна лично вам.

Фото: starface.ru