Из знойной брюнетки — в блондинку: 57-летняя Деми Мур сменила имидж

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Деми Мур

Фото: www.instagram.com/demimoore/

Звезда фильма «Привидение» Деми Мур показала в Instagram фото со своим преображением. Актриса перекрасила волосы для роли и стала мало похожей на прежнюю себя.

57-летняя Деми Мур опубликовала в социальной сети фото, на котором показала себя в новом образе. Для роли в сериале «Новый дивный мир» знойная брюнетка перевоплотилась в блондинку.

«Встречайте Линду», — познакомила Деми поклонников со своей новой героиней. На снимке актриса позирует с неприбранными волосами, без косметики, одетая в комбинацию и прозрачный легкий халат.

«Какая красивая», «Деми, спасибо за ваши новые фотографии», «Светлые волосы вам не очень идут», «Дорогая Деми, вы икона», «Образец стиля и красоты», — написали Мур комплименты на разных языках.

Ранее стало известно, к каким хитростям прибегает Деми, чтобы сохранять красоту, молодость и стройность. Оказалось, что Мур делает уколы ботокса, ходит на сеансы гирудотерапии, занимается спортом, но без фанатизма. И результаты перечисленных и других бьюти-уловок Деми — налицо и даже на лице. На многих фотографиях актриса выглядит ровесницей своих взрослых дочерей.

А вам нравится Деми блондинка?

Фото и видео: Instagram Деми Мур, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!