Иван Охлобыстин выдаст дочерей за русских

49-летний актер, сценарист, писатель и шоумен Иван Охлобыстин рассказал о будущем своих дочерей.

Эпатажный шоумен Иван Охлобыстин снимался в кино, являясь священнослужителем Русской православной церкви, принимал обет безбрачия, находясь в браке, и попадал в больницу с белой горячкой. А еще признавался, что хочет обзавестись седьмым ребенком. Сейчас у него их шестеро: сыновья Василий и Савва, дочери Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна.

Иван - заботливый отец. И он не раз признавался, что состоит с дочерьми в особых отношениях. На днях в откровенном интервью изданию StarHit он рассказал, что, несмотря на стеснение, старается участвовать в личной жизни старших - 19-летней Анфисы, и 18-летней Евдокии. И весьма придирчиво оценивает их женихов.

«Обе с парнями дружат, встречаются. Они хорошие ребята из интеллигентных семей, старше дочек на год-два. Уже с ними познакомился, девочки приводили их домой. Я жутко стеснялся, как и ребята. Было так конфузно! Быстро поговорили: «Здравствуйте» – «Здравствуйте», «Чайку?» – «Давайте». И увели. Все шустро. Мне неудобно дальше вмешиваться, не спрашиваю лишнего. Знаю, что Анфискин молодой человек отслужил год по собственному желанию. Она к нему в подмосковную часть ездила, возила передачки», - рассказал он.

На вопрос журналистов о дальнейшей жизни девочек, он ответил, что им пока рано. «Институт, свадьба на русском парне - и вперед!», - так он прокомментировал свои ожидания.

Тоже стараетесь контролировать своих детей? Пройдите наш тест и узнайте, понимаете ли вы их.

Фото: starface.ru