Истории звёзд: кто превратился из простушки в красавицу

Сейчас трудно поверить, что когда-то эти симпатичные девушки были далеко не так привлекательны. Но талант, сила воли и сообразительность превратили их в образец для подражания для миллионов женщин во всем мире. Своим примером они доказывают, что красота – дело наживное.
Истории звёзд: кто превратился из простушки в красавицу

Кристен Стюарт

Молодая актриса, которая не стесняется быть собой, несмотря на все голливудские стандарты и требования. Не хочет улыбаться – не улыбается, натерли туфли – тут же переобуется в кеды. В детстве Кристен была похожа на мальчика и вела себя соответствующе. Но, повзрослев, решила, что остаться таковой в душе будет достаточно. Девушка отрастила волосы и стала внимательнее относиться к собственной внешности. Совсем скоро мы увидим актрису в привычном для нее образе, но в совершенно новом амплуа в убойной комедии «Ультраамериканцы». Кристен играет любимую девушку лоботряса Майка (Джесси Айзенберг), с которым они бесцельно проводят дни, куря травку и читая комиксы. Но Майк неожиданно для себя и окружающих узнает о своих способностях суперагента. За безумными приключениями двух бездельников следите в кинотеатрах с 27 августа.

Тейлор Свифт

Известная певица и автор собственных песен Тейлор Свифт еще молода, но уже успела кардинально изменить имидж. Сейчас в этой элегантной красавице трудно узнать ту упитанную кудрявую девушку, которой она была раньше. Проделанная работа над собой сделала из Тейлор самую настоящую супермодель. Когда ее пригласили выступить на показе Victoria's Secret, никто и не предполагал, что ее так просто можно будет спутать с моделями знаменитого бренда.

Сейчас певица тщательно следит за фигурой и постоянно работает над своим образом. Отчасти поэтому Тейлор чаще других блистает в списках лучше всех одетых звезд и украшает собой обложки модных изданий.

Келли Осборн

Известная своим бунтарским характером и отвязным образом жизни Келли Осборн не сразу нашла свой стиль. Поиск имиджа у знаменитой наследницы занял практически десятилетие. Перед тем как она задумалась о своей внешности, девушки пришлось избавиться от таких дурных привычек, как алкоголь и наркотики. После лечения девушка смогла похудеть на 20 килограммов и кардинально поменяла свой образ. Сейчас Келли выбирает модные и смелые наряды, которые неизменно привлекают внимание окружающих.

Истории звёзд: кто превратился из простушки в красавицу

Меган Фокс

Яркий пример звезды, которая своим успехом обязана лишь собственной внешности. Казалось бы, для актрисы важно уметь перевоплощаться в разные персонажи и характеры, но у Меган все, скорее, наоборот. Ее образ зацементирован и не меняется из фильма в фильм. Вероятно поэтому карьера этой потрясающей красавицы стремительно катится ко дну. Но Меган, кажется, не унывает. Живет счастливо в браке, рожает детей и изредка появляется на красных дорожках, поражая завистников своим безупречным видом. Правда, за внешность благодарить нужно не родителей, а пластических хирургов и стилистов. Но это тот редкий случай, когда кардинальное изменение внешности оказалось более, чем удачным экспериментом.

Аврил Лавин

Глядя на знаменитую панк-рокершу, сложно поверить, что Аврил Лавин росла в строгости и не могла и шагу ступить бед ведома родителей. Но бунтующий нрав постоянно прорывался наружу. Благодаря чему она и стала популярной. Имидж девушки-сорванца принес ей любовь фанатов во всем мире. Но с таким характером трудно усидеть на месте и остаться верной одному образу. Теперь от девушки с прямыми русыми волосами, в рваных джинсах и растянутой футболке не осталось и следа. Теперь перед нами стильная и яркая блондинка в модных платьях и на высоких каблуках. Молодым поклонницам, которые выросли вместе с певицей, эти изменения оказались очень близки, поэтому Аврил недавно решила выпустить собственную линию одежды.

Истории звёзд: кто превратился из простушки в красавицу

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Фото: people.com, youtube.com, zimbio.com, allavril.com

Новости партнеров
О чем говорят