25-летняя Кристен Стюарт решила уйти из большого кино

СМИ сообщили: голливудская карьера 25-летней актрисы Кристен Стюарт (Kristen Stewart) окончена.

25-летняя актриса Кристен Стюарт решила завязать с блокбастерами. На днях в интервью с изданием Diva она заявила: «Мне необходимо научиться слушать инстинкты при выборе фильмов. Я приняла решение избегать блокбастеры и сниматься в небольших проектах, которые будут привлекать меньше внимания, но будут удовлетворять меня как актрису».

Звезда сообщила, что устала от излишнего внимания к ее профессиональной и личной жизни. «Когда актер в карьере достигает определенного уровня, он начинает терять себя. Я растворилась в придуманном для меня образе. Вокруг меня слишком много людей, которые решают все за меня», - пожаловалась она.

Этот год стал переломным в ее карьере Стюарт. Весной она стала первой американской актрисой, удостоенной французского аналога «Оскара», премии «Сезар» за фильм «Зильс-Мария» режиссера Оливье Ассайаса. Смена имиджа, считает Кристен, пойдет ей на пользу.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com