Ирина Слуцкая показала нежное фото с 6-месячной дочкой и рассказала, как управляется с тремя детьми в самоизоляции

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ирина Слуцкая

Фото: Instagram

Ирина призналась, что не дает старшим сыну и дочери слабинку.

В ноябре 2019 года 40-летняя Ирина Слуцкая стала мамой в третий раз. Младшую дочь Киру она родила вопреки страшным диагнозам. И теперь прославленная фигуристка воспитывает сына и двух дочек.

Во время самоизоляции вся семья постоянно проводит вместе и Ирина не дает им слабинку. Ирина Слуцкая в Instagram показала нежное фото с 6-месячной Кирой и рассказала, как управляется со всеми детьми во время вынужденного пребывания дома.

«Устали от детей. Я живой человек, со мной тоже такое бывает. Потому что в условиях самоизоляции все сходят с ума, и мы не исключение. Детям чуть слабинку даешь, и у них крышу сносит. Так что надо ловить момент смещения этой «крыши». Иногда не удается, поэтому приходится повышать голос.

Самый спокойный член семьи - наша калорийная булочка - Кира. Она умница, ведет себя хорошо, а мы смотрим на нее и тоже успокаиваемся. Единственное, Кира реагирует на погоду. А так спит, ест, улыбается, гуляет», — рассказала многодетная мама.

Напомним, сына Артема и дочь Варю Ирина Слуцкая родила в первом браке с первым мужем Сергеем Михеевым. В июне 2018 года фигуристка вышла замуж за Алексея Говырина, а их дочь Кира родилась через полтора года.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!