17:30, 17 февраля 2015

Ирина Шейк все еще одинока?

Российская супермодель Ирина Шейк (Irina Shayk) и футболист Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) расстались в конце прошлого года. С тех пор чуть ли не за каждым шагом Ирины наблюдают папарацци, а журналисты приписывают ей новые романы.

Ирина Шейк все еще одинока?

О расставании красивой пары - Ирины Шейк и Криштиану Роналду - пресса впервые заговорила в конце прошлого года. На официальных приемах девушку начал сопровождать ее агент, Али Кавусси (Ali Kavoussi), и их сразу же заподозрили вслужебном романе.

Но два месяца назад девушка, поздравив Али на своей страничке в Instagram, недвусмысленно намекнула, что их связывают только дружеские отношения: «Поздравляю с Днем Рождения моего друга, агента и просто близкого мне человека, @alikavoussi! Люблю тебя!»

Ирина Шейк все еще одинока?

Позже девушка продолжила публиковать огромные букеты цветов, подаренные на день рождения. О личностях отправителей фанаты могли только догадываться, но вполне логично было бы предположить, что эти цветы могли приподнести ей коллеги.

Ирина Шейк все еще одинока?

Все изменилось после публикации еще одной фотографии с букетом. Подписчики оживились: «От кого они? Неужели Роналду?»

Ирина Шейк все еще одинока?

Пресса предположила, что у красавицы роман с американским актером и культуристом Дуэйном Джонсоном, их несколько раз видели вместе. Но представитель модели опроверг и эту информацию: «Она никогда не имела романтические отношения с Дуэйном».

Все стало более или менее ясно, когда вечером 14 февраля Ирина отправилась не на свидание, а на благотворительный показ мод, организованный моделью Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Модель все еще одинока - констатировало британское издание Mirror.

Нужно отметить, что несмотря на одиночество, Ирина выглядит вполне счастливой.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят