Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались?

У поклонников пары появился повод для беспокойства: влюбленные все реже стали появляться вместе. А на официальных приемах девушку сопровождает красавец Али Кавусси (Ali Kavoussi).

«Самая горячая пара» Ирина Шейк (Irina Shayk) и Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) больше не вместе? Такой вывод сделали поклонники и журналисты, заметив, что девушка все чаще появляется на официальных мероприятиях в сопровождении партнеров по фильму или модельного агента Али Кавусси. Слухи подогрела сама Ирина, выложив в свой инстаграм совместное фото:

Комментаторы сразу же разделились на два лагеря: первые умоляли Ирину «не изменять Роналду», вторые ставили сердечки в поддержку пары.

Конечно можно допустить, что все это - не более, чем дружба. Роналду - успешный футболист, его график расписан буквально по минутам. Однако жесты Ирины и весь ее сияющий вид намекают, что, возможно, это любовь. Но есть и третий вариант: ссора. Ирина несколько раз упоминала о своем желании создать семью и обзавестись потомством, в планы Роналду такое развитие событий может не входить. У него уже есть один ребенок, совсем недавно имел место инцидент с другой женщиной, да и, судя по всему, футболист сосредоточен сейчас совершенно на других ценностях.

Нам остается только наблюдать.

Фото: dni.ru, @irinashayk

Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...