16:30, 19 августа 2015

Бывшая девушка Брэдли Купера меняет мужчин как перчатки

После расставания с 40-летним Брэдли Купером (Bradley Cooper), 23-летнюю Суки Уотерхаус (Suki Waterhouse) то и дело встречают в компании новых мужчин. И если ее бывший уже определился со своими приоритетами, то она - пока в поиске.
Бывшая девушка Брэдли Купера меняет мужчин как перчатки

В январе этого года двухлетний союз 40-летнего Брэдли Купера и 23-летней Суки Уотерхаус оказался под угрозой: пара заговорила о своем расставании, а в марте - и вовсе поставила точку в отношениях. С тех пор пресса регулярно сообщала о возобновлении их союза, до того момента, как Брэдли не был застукан целующимся с 29-летней моделью Ириной Шейк (Irina Shayk).

Суки, в свою очередь, была замечена с одним из «Людей Икс», актером Джеймсом Марсденом (James Marsden). Они с компанией друзей покидали Little Door - один из ресторанов в Лос-Анжелесе. Им приписывали роман.

Но на днях папарацци застали девушку с другим мужчиной, они нежно обнимались и целовались поздним вечером недалеко от ресторана в Ноттинг-Хилл, а позже поймали такси и скрылись в неизвестном направлении.

Бывшая девушка Брэдли Купера меняет мужчин как перчатки

Для свидания с ним Суки выбрала обычные джинсы и ничем не примечательный кардиган, не тратила времени на макияж - отсюда журналисты сделали вывод, что это - уже не первое свидание пары.

О романе с Брэдли Купером девушка отзывалась так: «В прошлом году я потратила кучу времени в ощущении неопределенности, я не чувствовала надежной почвы под ногами».

Суки явно надеется, что новый роман принесет ей больше приятных моментов. Личность ее избранника установить пока не удалось.

Следите за развитием событий на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят