Ирина Шейк и Брэдли Купер решили жить вместе

29-летняя российская супермодель Ирина Шейк (Irina Shayk) и 40-летний американский актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) подыскивают себе жилье.

В их роман долго не могли поверить. Маменькин сыночек Брэдли Купер и статная красавица Ирина Шейк начали встречаться этой весной, и только их страстный поцелуй, который засняли папарацци, заставил сомневающихся замолчать.

И вот, иностранные СМИ сообщают: эти двое готовы сделать новый шаг в отношениях. Пара не только путешествует вместе, но и ищет подходящее жилье, инсайдеры сообщают, что модель и актер планируют обзавестись квартирой в Нью-Йорке. Будут ли они арендовать ее, или приобретут - пока неизвестно.

«Брэдли сказал Ирине, что любит ее и предложил жить вместе. Она, не раздумывая, согласилась», - процитировал американский журнал «ОК!» одного хорошего знакомого пары.

Не исключено, что вскоре мы услышим еще одну весть - о помолвке или свадьбе модели и актера. Ведь Ирине за считаные месяцы удается то, на что ее коллеге Суки Уотерхаус (Suki Waterhouse) пришлось потратить гораздо больше времени: лишь через два года после начала отношений с ней Брэдли скромно предложил ей пожить вместе в Лондоне - они собирались арендовать там жилье на 4 летних месяца.

Суки признавалась журналистам в том, что хочет «остепениться»: «Сейчас у меня нет какого-то определенного места жительства. Мы как кочующий народ - живем там, где работаем. Но мне это порядком надоело, я хочу найти место, которое смогу назвать домом».

Удастся ли Ирине воплотить ее мечты - покажет время.

А как считаете вы? Пройдите наш тест и узнайте, можно ли доверять вашей интуиции.

Фото: splashnews.com