Папарацци засняли поцелуй Брэдли Купера и Ирины Шейк (15 фотографий)

Reload
1 / 15

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Это официально. 29-летняя российская супермодель Ирина Шейк (Irina Shayk) и 40-летний американский актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) - пара. Папарацци наконец-то засняли, как они целуются, а издание DailyMail опубликовало снимки.

Слухи о том, что они - пара, не дают покоя журналистом все последнее время. 29-летнюю супермодель Ирину Шейк и 40-летнего актера Брэдли Купера видели вместе на бродвейском шоу Finding Neverland, заставали нежно воркующими на афтепати White House Correspondents' Dinner в Белом доме и вечеринке, устроенной певицей Рианной (Rihanna) в нью-йоркском ночном клубе «Up & Down» в честь мероприятия Met Gala, там влюбленные уединились в тихом уголке до трех или четырех утра, но фотографий их свидания журналистам добыть не удалось.

И вот, наконец, папарацци удалось сфотографировать, как пара прогуливается, шутит и даже целуется. С этого момента можно с уверенностью говорить: у них действительно роман. Позже эти двое направились смотреть бродвейское шоу Hamilton.

Напомним, что Ирина свободна уже давно, в январе этого года она объявила о том, что рассталась со своим партнером 30-летним футболистом Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) после пяти лет отношений.

Месяц назад Купер расстался с 22-летней моделью Суки Уотерхаус (Suki Waterhouse) после двух лет отношений. Она так и не смогла покорить актера и его маму.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: dailymail.co.uk