Шейк снялась в чувственной рекламе с 18-летним сыном Херли, и он выглядит женственнее нее

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ирина Шейк

Фото: Instagram Ирины Шейк

34-летняя супермодель Ирина Шейк и 18-летний сын актрисы и модели Элизабет Херли Дэмиан вместе снялись в рекламной кампании известного косметического бренда.

Новая реклама бренда Pat McGrath Labs получилась довольно провокационной. В ролике и на фотографиях Ирина Шейк с густо накрашенными глазами и в коротком кожаном наряде лежит на Дэмиане Херли. «Я восхищаюсь ее красотой, но боюсь ее ума», — гласит рекламный слоган, для которого была взята цитата из романа «Красное и черное» Стендаля.

Пользователи Сети оценили чувственные снимки и ролик, а многие отметили, что... Дэмиан Херли выглядит более женственно и сексуально, чем Ирина Шейк. «А девчонка с Ириной красивая!», «Дэмиан выглядит более женственно», «Вот это конкуренция для Ирины!», «Оба прекрасны, очень чувственно», «Смотрится странно... Парень выглядит женственнее и сексуальнее Шейк», «Вот это повезло Ирине полежать на таком 18-летнем красавчике», «Ирина богиня», — пишут они в комментариях.

Напомним, что недавнее семейное фото 55-летней Элизабет Херли с ее сыном Дэмианом, которому в начале апреля исполнилось 18 лет, взбудоражило Сеть. Длинноволосый голубоглазый молодой человек с длинными пышными ресницами как две капли воды похож на свою мать! Дэмиан — единственный сын модели и актрисы, родившийся в отношениях с американским бизнесменом, продюсером, основателем компании Shangri-La Entertainment Стивеном Лео Бингом. Юноша умело пользуется своим сходством с известной на весь мир матерью для построения модельной карьеры: ведет весьма нестандартный Instagram, удивляя всех своими образами. Необычная внешность уже принесла определенные плоды: не так давно Дэмиан заключил контракт с косметическим брендом Pat McGrath Labs.

Фото и видео: Instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!