Ирина Пегова в платье из тонкого кружева принимает комплименты: «Воздушная, манкая, нежная»

42-летняя актриса Ирина Пегова поучаствовала в стильной фотосессии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ирина Пегова

Фото: Instagram Ирины Пеговой

Актриса Ирина Пегова умеет удивлять: несколько месяцев назад она привела поклонников в восторг своим участием в фестивале бальных танцев, а теперь собирает комплименты, поделившись кадрами с новой фотосессии.

Стилист подчеркнул женственность звезды, выбрав для нее платье из тончайшего кружева, а фотограф Филипп Гончаров мастерски запечатлел этот образ.

«Какая нежная, легкая, светлая», «Воздушная, нереальная... настоящая! Ирина, вы многогранны и прекрасны», «Огого, какая красота: манкая, нежная», «Необыкновенной красоты женщина», — обсуждают образ подписчики блога Ирины.

Поклонники актрисы отмечают: в последнее время она заметно постройнела и выглядит особенно гармоничной. «Я была счастлива и до замужества, и в замужестве, и после замужества… Счастье — это же самоощущение в этом мире, на него семейный статус никак не влияет… Я не знаю, что такое бессонница, я не знаю, что это такое — впасть в отчаяние. Не дай бог, чтобы такие ситуации вообще возникли в моей жизни», — признавалась актриса в откровенном интервью журналу «7Дней».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное