Поклонники восхищаются красотой похудевшей Ирины Пеговой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram/ @pegovairina

Похоже, на самоизоляции актриса времени зря не теряла.

42-летняя Ирина Пегова решила отправиться за город и поделилась этой новостью со своими подписчиками. В дорогу актриса взяла пионы. Ирина не раз признавалась в любви этим красивым цветам, вот и сейчас не удержалась - купила очередной букет. Но вовсе не розовые бутоны так восхищают поклонников. На фото актриса выглядит гораздо стройнее, чем раньше.

Подтянутые руки, стройная шея и озорная улыбка. Поклонники в комментариях так и не определились, что красивее: актриса или цветы.

«Пионы конечно красивые, но блондинка за рулём красивее! 👌🙌❤️🌹», «Вы такая хорошенькая....А пионы мои любимые цветы...», «Ирина, моя бы воля я бы вас миллион лайков поставила❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥😊😊😊😊», «Красивые цветы у прекрасной красотки!!!», - пишут Ирине подписчики.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Ирина Пегова - актриса театра и кино, Заслуженная артистка Российской Федерации. За свою карьеру исполнила огромное количество ролей. Актриса один раз была замужем. С супругом - актером и режиссером Дмитрием Орловым Ирина развелась в 2011 году. У пары есть дочь Татьяна. Сейчас сердце актрисы свободно.

Фото и видео: Instagram/@pegovairina

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!