Ирина Безрукова рассказала о своей любви

51-летняя актриса разоткровенничалась с фанатами.

Сегодня ночью в своем блоге популярная актриса Ирина Безрукова написала, что для нее значит любовь.

«Сегодня хочется писать о любви)) .. В юности была просто оглушена одним открытием..Когда поняла, что существуют люди , неспособные любить.. то есть совсем, никого и никогда.. В своем роде - "душевное уродство"..Ампутированная душа.. Врожденное отсутсвие " органа", способного любить.. Одни инстинкты», — посетовала она.

«Что такое Любовь ? Это когда есть "мы", а не я )) И он важнее)).. И чтобы навсегда и вместе и рука об руку)) .. и если надо - отдать жизнь и не считать подвигом))..ну это Когда головокружение , алеющие щеки и сердце выскакивает из груди , когда из миллионов людей важен и нужен только один.. прикиньте?) Когда его счастье - смысл твоего существования.. Он один "герой", "мистер совершенство " и остальные , все до одного!)) - просто массовка)) ..И он, кажется, способен заменить собой всю вселенную.. Не важно знает он об этом или нет.. Рядом он или нет.. Взаимно это или...В идеале , конечно», — пишет актриса.

«Хорошо чтобы взаимно)) и чтобы знал, и чтобы рядом)) и тосковал, так же как ты)), отзывался душой и сердцем, каждой клеткой и вздохом)).. И , если повезет)) , то чтобы прикасался своими нежными пальцами к твоему запястью, и чтобы танец, и чтобы медленный)) И непременно под песню о вечной любви)) .. И обнимать его и стесняться, что все сейчас все про вас поймут)) И время останавливается, как в " Матрице"..и не понимаешь уже где ты и где он, вы целое..и тепло в груди... и нет сил поднять ресницы и взглянуть ему в глаза..И бормочешь какие -то глупости)) А ведь знаешь, что не дура))..Мозг отключается)) и лучше просто молчать))..И нежность, и тихий смех , и шепот.. И мягкий свет в комнате.. И все как в кино)), но только лучше - это реально )) .. И красивое платье - ярким пятном на диване, не до него сейчас))..и губная помада , непременно алая)) на белой тканевой салфетке , стерта за ненадобностью..И упругие струи душа, который принимаете вдвоем .. И легкая пена на теле.. И пушистое полотенце.. И шпильки со звуком падающие на пол..И твои локоны на его груди, и спать на его плече..Мечтать , чтобы так было всегда , и навечно))..просить солнце не всходить , .. Потом ждать, томиться неизвестностью, и все повторяется снова и снова», — рассказала Ирина о своей мечте.

Фанаты артистки заинтригованы. Ирина совсем недавно говорила, что ей не нужен новый мужчина, рассказывала о наладившихся отношениях с бывшим мужем. Неужели она снова влюблена? «Так может написать либо проф. писательница, либо влюбленная женщина. Кто Вы, Ирина? Хочется верить, что вы влюблены. Счастья Вам, любви. Вы, как никто, этого заслуживаете», — комментируют они.

«Похоже? ..пойду пожалуй в сценаристы», — шутит звезда.

Фото: globallookpress.com