Ирина Безрукова не хочет новых отношений

51-летняя Ирина Безрукова не раз ошибалась в людях.

Знаменитая актриса Ирина Безрукова пока не готова к новым отношениям. Она вообще не хочет никого пускать в свой мир и держит новых знакомых на отдаленной дистанции.

Своими мыслями и переживаниями Ирина поделилась с подписчиками в Instagram. Она опубликовала картинку с надписью: «Не нужно ко всем со всей душой. Не ценят». И сделала такую подпись от себя:

«Думаете , это правильное высказывание?.. Может и так, но иначе не умею... Научилась с новыми знакомыми, коллегами, держать "приватную территорию" неприкосновенной. Но с друзьями , с теми кого люблю - открываюсь полностью. Не притворяюсь , не морочу, восхищаюсь искренне, люблю всем сердцем. Бывало - ошибалась в людях, было больно, все же незащищено, ранимо. Но это лучше и честнее, чем таиться, верить домыслам и слухам. И мне везло чаще, навстречу моему порыву я неоднократно встречала "целую вселенную" - распахнутую мне навстречу!», — написала Безрукова на своей странице.

Поклонники актрисы активно отозвались на ее слова. Многие поддерживали ее, высказывали свое мнение, сопереживали артистке.

«Верное высказывание... Понимаешь это с возрастом, нужно фильтровать сейчас кому открывать душу... Это как впустить в дом... Мы же не пускаем чужих...»,

«Я тоже думаю, что лучше открыться и пусть потом будет больно, чем ходить застегнутой на все пуговицы и быть абсолютно несчастным недоверчивым человеком»,

«Когда душа открыта и чиста, когда иначе не умеешь, то даже если это не правильно и "чревато" вы будете такой, какая есть. И дай Вам Бог не потерять эту особенность. Потому что таких людей мало и за это их любит Вселенная!», — оставляют свои отзывы подписчики странички Ирины.

В свои 51 Безрукова выглядит безупречно. Ей часто пророчат новых женихов, однако она уже больше года остается одинокой. Сейчас у нее много других дел.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...