Ирина Безрукова займет новый политический пост

52-летняя телеведущая и общественный деятель Оксана Пушкина передала 50-летней актрисе и телеведущей Ирине Безруковой бразды правления в Общественной палате Подмосковья.

Известная телеведущая и общественный деятель Оксана Пушкина на своей странице в Instagram сообщила, что оставляет свой пост в Общественной палате Московской области. И передает его актрисе и телеведущей Ирине Безруковой.

«Год я возглавляла Комиссию по качеству жизни, здравоохранению, социальной политике в Общественной палате Московской области Есть достойные результаты. Передала сегодня Иришке Безруковой опыт», - написала она.

Как сообщает «Федеральное Агентство Новостей», голосование по этому поводу прошло еще в сентябре, решение было принято единогласно. Коллеги доверяют Ирине, она уже давно актично участвует в общественной деятельности. На данный момент она также состоит в Комиссии по культуре и развитию народных промыслов, возглавляемой режиссером Андреем Кончаловским.

Оксана Пушкина оставила свой пост ради другой должности: в июне 2015 года ее назначили уполномоченной по правам ребенка в Московской области.

Бывший муж Ирины также занимает активную жизненную позицию. Он входит в состав Общественного совета при Главном следственном управлении Следственного комитета по городу Москве.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru, instagram.com