Сергей Безруков перестал носить обручальное кольцо

Российская пресса сообщает: 41-летний актер Сергей Безруков перестал носить обручальное кольцо. В последнее время журналисты видят его без этого атрибута семейной жизни. Фотографии в соцсетях подтверждают эту информацию.

Об охлаждении отношений Ирины и Сергея Безруковых и даже возможном разводе после 15 лет брака пресса заговорила еще весной. В мае эту новость подтвердил осведомленный источник из театральных кругов.

В июне СМИ опубликовали фотографии Сергея с другой женщиной. В июле он улетел отдыхать без жены. Но даже после этого поклонники пары продолжали надеяться на их воссоединение.

Сегодня российская пресса сообщила: 41-летний мужчина перестал носить обручальное кольцо: в последнее время журналисты видят его без этого атрибута счастливой семейной жизни. Фотографии в соцсетях подтверждают эту информацию.

Сергей ставит на сцене Гоголя, участвует в съемках фильма «Млечный путь», повествующего о кризисе в отношениях пары, которые может спасти только чудо, полностью погружен в работу.

Ирина, тем временем, снова вернулась в кино, дебютировала на сцене в спектакле Московского губернского театра «Бесконечный апрель», после многолетнего перерыва вернулась на телевидение с циклом авторских передач «Разговор на сцене с Ириной Безруковой» со знаменитыми людьми, и первым ее гостем стал Сергей.

Поклонники пары продолжают надеяться, что кризис в отношениях и этой пары скоро подойдет к концу. А вы как считаете?

Умеете ли вы находить выход из сложных ситуаций, прощать? Пройдите наш тест - и узнайте.

Фото: instagram.com