Ирина Аллегрова рассказала о личной жизни

63-летняя Ирина Аллегрова рассказала о своей жизни и планах.

Любимица многих российских женщин, певица Ирина Аллегрова, рассказала о доме, быте, комфорте, любимых вещах, детях и личной жизни в эксклюзивном интервью для журнала «СтарХит». Так, она поведала своим поклонникам, что ни разу не испытывала любовь с первого взгляда. И что такие качества как сила и смелость, которыми она, впрочем, гордится, сильно мешают ей в жизни.

«Могу назвать себя сильной женщиной, но здесь нет ничего хорошего! Иногда хочется почувствовать себя слабой… Быть такой, как я, дано далеко не всем - единицам. Иметь подобную женщину рядом с собой может позволить себе редкий мужчина. А найти такого у меня не хватает времени», - пожаловалась она.

В этом году Ирина Аллегрова стала участницей фестиваля Григория Лепса в Сочи. В отличие от Ваенги, которая отказалась выступать, сославшись на важное семейное мероприятие, она порадовала поклонников своим появлением. «У меня еще месяц впереди, чтобы наверстать упущенное - до начала большого гастрольного тура останусь в России, на природе. С конца февраля, в марте, апреле иду в большой тур по стране до Владивостока», - поделилась она своими планами.

Также певица призналась, что хочет написать книгу.

«Верю в судьбу. Кому-то суждено трудиться всю жизнь - иногда в свое удовольствие, а кому-то - найти богатого мужа и ничего не делать, проводить дни напролет с подружками в кофейнях, магазинах...», - цитирует Ирину журнал.

А вы считаете себя сильной? Пройдите наш тест и узнайте, как сильно проявляются мужчкие черты в вашем характере.

Фото: starface.ru

Вас также может заинтересовать:
Ирина Аллегрова отвергла предложение руки и сердца
Смех расскажет о характере человека
Женщина с детьми - завидная невеста?