Ирина Аллегрова отвергла предложение руки и сердца

63-летняя певица Ирина Аллегрова получила предложение руки и сердца от одного из российских миллионеров - и отвергла его.

В начале осени ряд российских СМИ сообщили, что Ирина Аллегрова продает свой дом и собирается переехать в Италию. В интервью, опубликованном на «Собеседник.Ru», популярная певица опровергла эту информацию.

«Если человек приобретает себе недвижимость за границей, это вовсе не означает, что он собирается покинуть свою страну. А если я выставляю на продажу свой подмосковный дом, это значит, что я просто собираюсь переехать в другой дом – тоже в Подмосковье. Я вообще никуда из России уезжать не собираюсь. У меня нет хлебозавода в Италии и любовника в Америке», - призналась в привязанности к своей стране императрица российской эстрады.

«Не так давно один заокеанский богатей из бывших наших позвал меня замуж. Но сразу же поставил условие: никакой сцены. Мол, ему нужна жена в доме, а не артистка. Я даже удивилась, как он вообще посмел мне такое предложить!», - возмутилась она.

Любимая российскими женщинами певица не планирует покидать сцену. Она, вместе с молодыми авторами, записала новую концертную программу. «Я поняла за три года, что не имею права уйти, потому что зритель меня не отпускает», – отметила певица.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: starface.ru