Ирена Понарошку требует в детском саду вегетарианское меню для сына

33-летняя звезда Ирена Понарошку даже решила сменить детский сад, который посещает ее ребенок.

В этом году Ирена впервые отправила своего пятилетнего сына Серафима в детский сад. Для этого она выбрала платное заведение. Однако детский сад не устроил телеведущую. По словам Понарошку, ее сына неправильно кормили.

«Питание изначально оговаривалось вегетарианское, я заполняла гастрономическую карту на ребенка: что можно, что нельзя. Но уже на третий день его накормили куриным супом, просто выловив оттуда курицу», — рассказала звезда в своем блоге.

Поэтому Ирена перевела сына в другой сад, английский. Там воспитатели и нянечка разговаривают с детьми на английском языке. Серафиму нравится его детский сад, хотя с новым языком он испытывает трудности.

Не все поклонники звезды понимают такой выбор для ребенка — вегетарианство.

«Простите а зачем детям вегетарианство?», «Он родился у вас здесь, в этой полосе, ему необходимы те продукты, что растут у нас, то питание, что едят в этой полосе», — пишут подписчики страницы.

Звездные родители воспитывают своих детей по-разному. Кто-то делает из них звезд модельного бизнеса, кто-то старается не перегружать кружками и секциями, а кто-то и вовсе скрывает их от людей.