Павел Воля и Ляйсан Утяшева скрывают своих детей

Звездные родители Ляйсан Утяшева и Павел Воля не выкладывают фото своих малышей в Сеть.

37-летний артист Павел Воля и 31-летняя спортсменка Ляйсан Утяшева воспитывают двоих детей. Но фотографии трехлетнего Роберта и годовалой Софии они не выкладывают ни в одной из своих соцсетей. Супруги считают, что дети сами должны решить, хотят они пубичности, или нет.

«Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет», — цитирует Утяшеву журнал «Стархит».

Когда дети достигнут совершеннолетия, они смогут сами решить, хотят они публичности, или нет. Ну, или хотя бы лет в 12 они уже смогут завести свои странички в соцсетях с разрешения родителей. И тогда мы уже сможем полюбоваться на них и на их детские фотографии, если подростки сами решат выложить их.

А пока все фото с детьми сделаны так, что их лиц не видно. Однако кое-какие новости из жизни малышей можно узнать из Instagram Воли, например. Он рассказал подписчикам, что его дочь недавно сделала свои первые шаги. А на день рождения Роберта написал ему длинное и трогательное пожелание.