Инсайдеры: Арзамасова и Авербух планируют свадьбу в следующем году

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лиза Арзамасова перед зеркалом

Фото: Instagram/ @liza_arzamasova

Окружение пары считает, что влюбленные не будет устраивать пышных торжеств в день бракосочетания.

Поклонники уже устали ждать новостей от прославленного тренера и звезды сериала «Папины дочки»: всех интересует только одно — когда же состоится свадьба? Окружение пары считает, что ждать осталось недолго. Тем более, кольцо на пальце Лизы уже появилось, а Илья, по слухам, строит для возлюбленной новый дом.

«По прогнозам коллег, раньше 2021 года пышного торжества не будет», — сообщает источник издания «7Дней». Также, по мнению инсайдера, пара может провести церемонию бракосочетания очень скромно, в кругу близких, а уже потом, спустя какое-то время, устроить шумную вечеринку.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова рассекретили свои отношения этим летом. Публика отнеслась к роману неоднозначно: поклонников смутила разница в возрасте влюбленных. В Инстаграме Лизы появилось много нелестных высказываний о актрисе и советов, как молодой артистке стоило бы строить свою личную жизнь. Устав терпеть критические замечания, актриса ответила подписчикам, что уже давно является взрослой и может сама решать, как ей жить. Недавно на безымянном пальце Арзамасовой появилось новое кольцо, и в прессе стали ходить слухи, что пара готовится к свадьбе.

Фото: Instagram, Globallookpress Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!