Игорь Николаев опубликовал неизвестную песню Аллы Пугачевой

56-летний музыкант Игорь Николаев поделился архивным видео.

Сегодня в блоге Игоря Николаева появилась малоизвестная запись с концерта Аллы Борисовны. «Вот уж поистине неизвестная песня Пугачевой! ... а сколько мы вкладывали в нее смысла, параллелей с судьбой Анны Карениной, преклонения перед актрисой Самойловой», — написал музыкант.

Автором музыки выступила сама Примадонна. Слова написал Игорь.

«Только одна душа
Схожа с моей- так странно -
Имя святое - Анна,
Анна Каренина!
Верю, что ты была,
Так же с ума сходила,
Все, что со мною было,
Раньше пережила!
В будущей жизни мы
Будем подругами,
В будущей жизни
Будем счастливыми», — процитировал он.

Месяцем ранее он публиковал не менее редкую запись песни «Беглец». «Дело было в 1998 году на моем творческом вечере в Концертном зале "Россия". Этого зала больше нет. А жаль. Идеальная была площадка», — посетовал Игорь.

«Я помню этот концерт», «А я эту песню на кассете пела в детстве... Выросла на этих песнях..!!! Спасибо вам!», «У Аллы Пугачевой так много песен, что если слушать их без перерыва потребуется двое суток))) Любимая певица!!!», «Когда купили первый магнитофон, то было всего две кассеты, Асмолов (шансон) и Пугачева, с тех пор и люблю эту песню. Вам, Игорь, огромное спасибо за творчество», «А я эту песню играла и пела под фортепиано, при поступлении в культпросвет....спасибо, Игорь Вам за воспоминания», — благодарят музыканта поклонники.

В блоге музыканта также можно найти редкие фотографи и записи с дружеских посиделок.