Игорь Николаев показал необычную семейную фотографию

56-летний композитор Игорь Николаев поздравил с юбилеем одну из самых близких подруг.

Популярный музыкант Игорь Николаев так давно сотрудничает с кланом Пугачевых-Орбакайте, что стал почти членом их большой семьи. Сегодня он поделился редким снимком из своего фотоархива.

Помимо Игоря, на нем изображены Алла Пугачева, Кристина Орбакайте и Максим Галкин.

«Ты словно вышла из пены Балтийского моря в тихом краю, где лишь сосны да дюны кругом, и по планете, где счастье обвенчано с горем, ты побежала навстречу любви босиком! Кристуля! С Днем рожденья! До вечера!», — такими словами он поздравил с юбилеем дочь Аллы Борисовны, которую знает с детских лет.

Сегодня певице и актрисе Кристине Орбакайте исполнилось 45 лет. Она родилась в 1971 году, и получила фамилию отца, литовского артиста Миколаса Орбакаса, который был супругом ее матери с 1969 по 1973 годы. Сейчас мужчине 71 год.

Когда девочке исполнилось 13 лет, ее знал в лицо весь Советский Союз: она талантливо сыграла главную роль в фильме Ролана Быкова «Чучело».

Был у Кристины и музыкальный талант. Она участвовала в передаче «Утренняя почта», работала в ансамбле «Рецитал». Там будущая певица и познакомилась с Игорем, который работал с Аллой Пугачевой с 1980 года: сначала в качестве клавишника и аранжировщика, затем — автора песен. Дуэтом с матерью Кристина спела «А знаешь, все еще будет».

Свой первый сольный альбом Орбакайте записала в 1994 году, а в 2013-м получила звание «Заслуженный артист Российской Федерации». Сейчас за ее плечами 10 студийных альбомов, несколько сборников, роли в фильмах «Виват, гардемарины!», «Гардемарины III», «Любовь-морковь» и других. Накануне дня рождения певицы состоялась премьера песни «Ты Мой» на волнах «Русского Радио».

Сегодня звезда принимает поздравления от родных и коллег, а главное торжество ее ждет вечером.

Passion.ru присоединяется к поздравлениям и желает певице нескончаемого вдохновения.

Фото: eastnews.ru