20:41, 18 сентября 2021
1 мин.

Иглесиас показал, как годовалая дочь от Курниковой «зажгла» под его новый альбом

Энрике Иглесиас порадовал поклонников забавным видео с малышкой Машей. Девочке включили один из треков с недавно вышедшего альбома исполнителя и она, сразу же распознав отцовский голос, принялась танцевать в приподнятом настроении. Ролик за сутки собрал более миллиона просмотров в соцсети.

Читайте также

Энрике Иглесиас, недавно выпустивший свой 11-й и, возможно, последний альбом, сделал пластинке лучшую рекламу. 46-летний артист показал реакцию младшей дочери от Анны Курниковой на один из треков. И зажигательные танцы полуторогодовалой Маши не оставили его фанатов равнодушными. Ведь девочка принялась зажигать, стоило ей распознать голос отца.

Читайте также

За сутки ролик посмотрели около 1 млн 200 тыс. пользователей. В комментах фанаты на разных языках умиляются эмоциональности самой преданной слушательницы певца.

Напомним, вместе с теннисисткой Анной Курниковой Энрике Иглесиас воспитывает троих детей. В декабре 2017 года у пары родились близнецы Николас и Люси, а в марте 2020-го на свет появилась дочь Мария. Анна Курникова обучает детей русскому языку.

Фото и видео: @enriqueiglesias, @annakournikova/Instagram; Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят