Юлия Ковальчук объяснила, зачем спела на телестройке

Ковальчук пришлось оправдываться перед фанатами за свое поведение. Выбор площадки для исполнения песни категорически не приняли поклонники. В своем Instagram Юлия опубликовала фотографию на сцене «Дома-2». «Музыка должна быть в каждом Доме», — подписала снимок певица. Однако поклонники не поняли выбора Ковальчук. По их мнению, на телестройке ей совсем не место.

«Не в этом доме только», «И вы туда же! Петь в Доме- это уже даже неуважение к себе», «Зачем до такого опускаться?», — расстроились подписчики. Юлии пришлось пояснить свой выбор и успокаивать дорогих поклонников. Она отнеслась к ним без негатива и спокойно объяснила свое мнение.

«Девочки, прочитав ваши первые комментарии и предвкушая последующие, хочу вам сразу ответить: для того чтобы музыка доходила до сердца - место и способы не важны!!! Вы же все умненькие у меня))) так что будьте добрее!!!! Я за это Вас всех и ЛЮБЛЮ)!», — написала Ковальчук.

После этого некоторые встали на защиту певицы: «Аудитория большая у Дома.. И согласна что Вы красивая и талантливая певица! Пойте там, где Вам нравится!». (Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.)

Репутация одного из самых долгоживущих телешоу «Дом-2» очень спорная: его участники часто оказываются в центре скандала. Тем временем, Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова называют одной из самых искренних пар. Многие фанаты ждут, что в их семье скоро случится пополнение.

Фото: instagram.com, globallookpress.com