Юлия Ковальчук скрывает беременность?

Популярная исполнительница Юлия Ковальчук выложила в Instagram фотографию, которая обескуражила ее поклонников. На ней явно был виден округлившийся животик их любимицы.

В последние дни популярная исполнительница Юлия Ковальчук делится со своими подписчиками в Instagram фотографиями с их с Алексеем Чумаковым отдыха в Италии.

На одной из них был явно заметен округлившийся животик девушки.

«Я раскрою тайну этого невероятно красивого места-озеро Комо!!! Ни одна камера не сможет передать даже частичку этой первозданной и ухоженной красоты, а ароматы природы не только кружат голову от глубоких вдохов, но и напоминают минуты счастливого детства! Хочется творить, летать и жить)!!! P.S. Предвкушая ваши любимые комментарии-я не беременна, просто так футболка легла)», - прокомментировала она.

«А жаль, что не беременна...», - отозвались поклонники, которые с нетерпением ждут от Юлии позитивных новостей, ведь им так нравится их пара. «Уж не за ребеночком в такие красивые места приехали)", – написала одна из фанаток.

Увы, Юля не лукавит. На одной из недавних фотографий запечатлен ее плоский живот, без намека на беременность:

С тех пор как Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тайно поженились в Испании, в прессе регулярно мелькают слухи о беременности звезды. Поклонники и пресса боится упустить эту новость, так как скорее всего Юля будет до последнего скрывать свое положение. Ведь о свадебной церемонии тоже знали только самые близкие пары. На свадьбе пары присутствовали всего 12 человек: родители и близкие друзья.

А вы готовы завести ребенка? Пройдите наш тест и узнайте.

Фото: starface.ru, instagram.com