Хью Джекман поделился старыми семейными фотографиями

47-летний актер Хью Джекман (Hugh Jackman) и 60-летняя актриса, режиссер и продюсер Деборра-Ли Фернесс (Deborra-Lee Furness) отметили 20 лет со дня своей свадьбы.

Вчера в своем Instagram Хью Джекман опубликовал свадебную фотографию.

«20 лет назад, в тот же самый день...» — подписал он. Так мужчина сообщил поклонникам о радостном дне: сегодня они с супругой, Деборрой-Ли Фернесс, отмечают очередной семейный юбилей.

Актер не раз говорил, что во многом признателен своей обожаемой жене. Ведь именно благодаря бдительности своей супруги он вовремя обнаружил базалиому — одну из разновидностей рака кожи, с которым он борется по сей день.

Большая разница в возрасте не помешала их взаимопониманию. Их считают одной из самых крепких семейных пар в Голливуде. У них двое приемных детей — Ава и Оскар. Сейчас пара наслаждается отдыхом на острове Сент-Бартелеми, сообщают СМИ. «Мы обожаем наших детей, но они вполне могут заняться чем-то еще. Мы собираемся вернуться в свой медовый месяц», — рассказывал актер о своих планах.

Это не первый старый снимок пары, который Джекман показал фанатам. Он частенько ностальгирует по давно ушедшим временам:

Пара зарегистрировала свои отношения в 1996 году в Мельбурне. Они впервые встретились на съемках австралийского телешоу Correlli годом ранее.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk, instagram.com

Вам также может быть интересно:
Хью Джекман: жена ненавидит, когда я хорошо выгляжу
Хью Джекману запретили работать с Анджелиной Джоли
Хью Джекман: «Мне важно проводить время с моими детьми»

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...