Хилари Дафф заплатит бывшему мужу 2,5 миллиона долларов

28-летняя актриса Хилари Дафф (Hilary Duff) и 35-летний хоккеист Майк Комри (Mike Comrie) официально развелись и договорились о разделе имущества.

На прошлой неделе Хилари Дафф и Майк Комри официально развелись. У них подрастает маленький сын Лука, поэтому паре пришлось разделить имущество с учетом этих обстоятельств.

В документах значится, что за Хилари останется недвижимость в Толука-Лейк, что на северо-западе Лос-Анджелеса, и дом на Беверли-Хиллз. За это она обязалась заплатить бывшему мужу 2 408 786 долларов, сообщает People. Бывшему хоккеисту НХЛ достанется автомобиль-купе Bentley, внедорожник Mercedes G-класса и драгоценности.

Женщина объяснила журналистам, что она не держит на Майка никаких обид и планирует остаться с ним в дружеских отношениях.

Хилари Дафф и Майк Комри познакомились в 2007 году. 23 февраля 2010 года они объявили о помолвке, 14 августа того же года поженились. Впервые о расставании пара заговорила в начале января 2014 года. В феврале 2015 года пара официально подала на развод.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF–журнала, который можно распечатать или скачать – и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Татьяна Буланова разделила имущество с мужем
Аршавин и Барановская разделили имущество
Бывший муж требует от Гвен Стефани алименты