13 января 2016, 18:30

Татьяна Буланова разделила имущество с мужем

46-летняя певица Татьяна Буланова готова к разводу с мужем-футболистом.
Татьяна Буланова разделила имущество с мужем

О проблемах в браке певицы Татьяны Булановой и футболиста Владислава Радимова пресса сообщает с завидной регулярностью.

Три года назад поклонники ее творчества заподозрили любимицу в романе с коллегой, Александром Поповым. Тогда поговаривали, что артистке не хватает внимания мужа. «Я приезжаю с гастролей, Влад же, наоборот, едет на сборы. Не виделись месяцами. Я уезжаю в другой город, а Влад возвращается в Питер», - признавалась тогда она. В то же время звезда уверяла фанатов, что в ее семье все хорошо.

Позже пресса сообщала о романе Радимова с фитнес-тренером Ириной Яковлевой. Мужчина вполне спокойно отреагировал на обвинения, назвав все слухами.

На днях, после того, как Татьяна с Владиславом порознь отметили десятую годовщину свадьбы, разговоры возобновились. Но певица возразила: семья - ее крепость. «Я не согласна с тем, что брак - это труд. Я тружусь на работе, если еще буду дома трудиться, то попаду в больницу с нервным перенапряжением. Дома нужно отдыхать. Это моя крепость. Я же не железная, не робот. Если есть любовь, вместе протянуть можно долго. Я не отличаюсь женской мудростью. Скорее, я – пофигист и на многие вещи смотрю спокойно», - рассказала звезда о секрете своего брака.

Но, тем не менее, певица готова к разводу: «Я никого не держу. В случае ухода устраивать скандалов и истерик не буду. Дележа имущества тоже не будет - у нас все давно поделено», - сообщила она.

Буланова и Радимов состоят в браке с 2005 года. У них есть общий сын Никита. Также у Татьяны есть взрослый сын Александр от брака с Николаем Тагриным, с которым она прожила вместе 13 лет.

Эту и другую любопытную информацию из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят