Хайден Панеттьери страдала от послеродовой депрессии

26-летняя американская актриса Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) призналась журналистам, что страдала от постродовой депрессии.

Чуть меньше года назад невеста 39-летнего украинского боксера Владимира Кличко подарила ему ребенка. Девочку назвали Кайей Евдокией. Во время беременности Хайден сильно поправилась, но это было не единственной неприятностью, связанной с материнством. На днях в ходе интервью для издания Us Weekly актриса призналась, что страдала от послеродовой депрессии.

«Я знаю, что такое послеродовая депрессия. Дамы, вы не одиноки, и вы не сошли с ума», - заявила Хайден.

«До родов я весила 50 килограммов. После - 69,5 - при росте 1.52», - добавила она.

Напомним, что Хайден и Владимир встречаются с 2009 года. Летом 2013 года они объявили о помолвке, а в мае 2014 появились сообщения о том, что Хайден беременна первенцем. Девочка родилась 4 декабря в одной из клиник США.

Пара должна была пожениться 24 августа – в День независимости Украины – но торжество было отложено на неопределенный срок. «Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален. Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадьбу отложим», - прокомментировал свое решение мужчина.

А вы уже познали счастье материнства? Или только планируете? Пройдите наш тест и узнайте, готовы ли вы стать родителями.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk