Беременная невеста Кличко сильно поправилась

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Хайден Панеттьери перестала следить за весом

Хайден Панеттьери изменилась до неузнаваемости!

25-летняя голливудская актриса Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) всегда была миниатюрной и никогда не жаловалась на лишний вес. Но во время беременности, как известно, организм женщины может повести себя непредсказуемо. Так случилось и с Хайден.

Врачи считают нормальной прибавкой в весе во время беременности около 10-12 килограммов. Невеста же украинского боксера и политика Владимира Кличко набрала этот вес уже сейчас, будучи примерно на шестом-седьмом месяце беременности.

Новые снимки изменившейся Панеттьери папарацци удалось сделать на днях в аэропорту Лос-Анджелеса. На фото видно, что миниатюрная когда-то красавица обзавелась не только животиком, но и пухленькими щечками и вторым подбородком.

Напомним, что Хайден и Владимир встречаются с 2009 года. Летом 2013 года они объявили о помолвке, а в мае 2014 появились сообщения о том, что Хайден беременна первенцем. Панеттьери родит Кличко дочку.

24 августа – в День независимости Украины – должна была состояться свадьба будущих родителей, но торжество было отложено на неопределенный срок.

Беременность и лишний вес: неразлучная пара?
УЗНАТЬ