Дрю Бэрримор рассказала о послеродовой депрессии

Мать двоих детей, известная актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) призналась, что страдала от постродовой депрессии.

Известная актриса Дрю Бэрримор, мама двух маленьких дочек - 3-летней Олив и полуторагодовалой Фрэнки - призналась, что полгода страдала от послеродовой депрессии.

Она поведала журналу People, что рождение второго ребенка было для нее одновременно самым прекрасным и самым ужасным событием. Когда эйфория после появления на свет Фрэнки прошла, звезда погрузилась в отчаяние. «Ааааа, я понимаю тех людей, которые говорят плохо обо всем этом», - эту мысль, призналась актриса, ей было сложно прогнать. По ее словам, ее будто накрыла туча. Но через полгода все прошло само собой.

Ранее она говорила, что вторая беременность превратила ее в кенгуру. Сейчас звезда уверяет, что материнство стоит того, чтобы начать немного хуже выглядеть купальниках.

В ходе этого интервью 40-летняя Дрю ни слова не сказала о муже, 38-летнем арт-консультанте Уилле Копельмане (Will Kopelman). Однако в последнее время ходят слухи об их скором расставании. Издание ОК! сообщило на днях, что паре предстоит разделить имущество и решить, с кем останутся дети.

До Уилла Дрю успела побывать замужем дважды. Ее первый брак с Джереми Томасом продлился всего 19 дней. Второй, с Томом Грином - около 5 месяцев.

За развитием событий следите на нашем сайте и в свежих выпусках PDF-журнала.

Фото: splashnews.com