10:40, 19 июня 2015

Гвинет Пэлтроу рассталась с бойфрендом?

Пресса сообщает: 42-летняя актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и 44-летний телепродюсер Брэд Фалчук (Brad Falchuk) собираются разорвать отношения. Что ж, возможно воссоединение с бывшим мужем, 38-летним певцом Крисом Мартином (Chris Martin), о котором то и дело говорят журналисты - не за горами?

Гвинет Пэлтроу рассталась с бойфрендом?

Спустя полгода после завершения отношений с певцом Крисом Мартином актриса Гвинет Пэлтроу вывела в свет нового бойфренда, телепродюсера Брэда Фалчука (Brad Falchuk), создателя сериала «Лузеры», где Пэлтроу несколько раз снималась в качестве приглашенной звезды.

Об их романе стало известно еще в августе прошлого года. В июле они провели несколько дней на элитном курорте Amangiri в Юте, одна ночь в отеле, где они останавливались, стоила 8000 долларов США.

Гвинет Пэлтроу рассталась с бойфрендом?

На днях в издании Independent появилась информация о том, что пара планирует новую поездку и Гвинет намеревается пригласить бывшего мужа с его новой пассией, 24-летней актрисой Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), присоединиться к ним.

Однако в июньском выпуске журнала Life & Style было опубликовано мнение друзей Гвинет, которые считают, что отношения пары скоро закончатся. «Гвинет хочет уйти от него, - сообщил один из них. - Их роман развивался стремительно, но в последнее время они стали постоянно ссориться и она очень устала от этого».

Гвинет Пэлтроу рассталась с бойфрендом?
В последнее время то в одном, то в другом издании появляется информация о том, что Пэлтроу хочет вернуться к бывшему мужу, их все чаще видят вместе. Возможно, их связывают дружеские отношения, как и планировали родители двоих детей - 10-летней Эпл и 9-летнего Мозеса. А, может быть, и нет.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах нового PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро!

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят