13:45, 17 июня 2015

Гвинет Пэлтроу вернулась к бывшему мужу?

Некоторые издаия сообщают, что 42-летняя актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) воссоединилась с бывшим мужем, 38-летним певцом Крисом Мартином (Chris Martin). Однако все указывает на то, что их связывают лишь дружеские отношения.

Гвинет Пэлтроу вернулась к бывшему мужу?

В последнее время то в одном, то в другом издании появляется информация о том, что 42-летняя актриса Гвинет Пэлтроу воссоединилась с бывшим мужем. Журналисты ссылаются на то, что их все чаще видят вместе, а также на трудности, возникшие в бракоразводном процессе ее нынешнего бойфренда.

Однако все указывает на то, что с 38-летним певцом Крисом Мартином ее связывают лишь крепкие дружеские отношения, которые они сохранили при разводе, ведь они воспитывают двоих детей - 10-летнюю Эпл и 9-летнего Мозеса.

Спустя полгода после завершения их отношений актриса вывела в свет нового бойфренда, телепродюсера Брэда Фалчука (Brad Falchuk), создателя сериала «Лузеры», где Пэлтроу несколько раз снималась в качестве приглашенной звезды. Об их романе стало известно еще в августе прошлого года. В июле они провели несколько дней на элитном курорте Amangiri в Юте, одна ночь в отеле, где они останавливались, стоила 8000 долларов США.

Согласно информации, опубликованной в издании Independent на днях, пара снова планирует совместный отдых и Гвинет намеревается пригласить Криса с его новой пассией, 24-летней актрисой Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), присоединиться к ним.

Информации о разладе Криса Мартина и Дженнифер также не поступало, несмотря на то, что ее часто видят на улицах города с импозантным телохранителем.

Гвинет Пэлтроу вернулась к бывшему мужу?

Он даже носит на руках ее собачку, но эти двое ограничиваются исключительно деловыми отношениями.

Гвинет Пэлтроу вернулась к бывшему мужу?

А вы уже встретили мужчину своей мечты? Если нет, загляните на love.passion.ru - порой любовь можно встретить в самых неожиданных местах.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят