09:00, 07 апреля 2015

Гвинет Пэлтроу вывела в свет нового бойфренда

Впервые об их отношениях заговорили летом прошлого года, но пара не спешила ни комментировать свою личную жизнь, ни появляться на официальных мероприятиях. И вот, спустя полгода, актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), наконец, вышла в свет со своим бойфрендом, телепродюсером Брэдом Фалчук (Brad Falchuk).
Гвинет Пэлтроу вывела в свет нового бойфренда

Пока ее бывший муж 38-летний певец Крис Мартин (Chris Martin) наслаждается отдыхом с 24-летней актрисой Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), 42-летняя Гвинет Пэлтроу развлекается со своим новым 44-летним бойфрендом.

Пара была замечена на вечеринке, посвященной юбилею Роберта Дауни-Младшего (Robert Downey Jr.), которому на днях исполнилось 50. Также они не раз были замечены в ресторанах, а в феврале даже появлялись на одной из вечеринок, которые организаторы проводят перед церемонией вручения премии Оскар.

Гвинет Пэлтроу вывела в свет нового бойфренда

«Гвинет уже давно с Брэдом, и у них все только начинается», - сообщил изданию People осведомленный источник.

Действительно, об их романе известно с августа прошлого года. Брэд Фалчук - создатель сериала «Лузеры», где Пэлтроу несколько раз снималась в качестве приглашенной звезды. В июле они провели несколько дней на элитном курорте Amangiri в Юте, одна ночь в отеле, где они останавливались, стоила 8000 долларов США.

До встречи с Гвинет Брэд был женат, тот брак продлился 10 лет и закончился в 2013 году.

Актриса сохранила прекрасные дружеские отношения с Крисом Мартином, и нередко проводит время с ним и детьми - 10-летней Эпл и 9-летним Мозесом.

А вы уже встретили мужчину своей мечты? Если нет, загляните на love.passion.ru - порой любовь можно встретить в самых неожиданных местах.

Фото: splashnews.com, people.com

Новости партнеров
О чем говорят