GQ назвал самых стильных мужчин 2015 года

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Канье Уэст

Журнал GQ опубликовал список самых стильных представителей сильного пола 2015 года.

Британский GQ опубликовал ежегодный список самых стильных мужчин мира. В этом году в него вошли как «ветераны», так и новички. «Мы искали ребят, которые уверенно идут по жизни и одеваются не так как все. Мы старались ориентироваться на их стиль в реальной жизни», - так описали свою цель создатели рейтинга.

Обычно GQ помещает портрет лишь одного лидера на обложку журнала, но в этот раз в июльском выпуске появились целых 20 обладателей безупречного или оригинального стиля.

В их числе оказались Канье Уэст (Kayne West), Брэд Питт (Brad Pitt), Райан Гослинг (Ryan Gosling), Джейден Смит (Jaden Smith), Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams), Брэдли Купер (Bradley Cooper), Джей Зи (Jay Z), Дэвид Бекхэм (David Beckham), Джаред Лето (Jared Leto), Гарри Стайлс (Harry Styles) и другие.

Кандидатура Брэдли Купера вызвала волну неодобрений со стороны читателей журнала - они отметили, что вне красной дорожки актер одевается слишком незамысловато.

Эту и другие новости из мира звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk