22 августа 2016, 13:45

Горячий мужчина: Дмитрий Нагиев завещал свое рельефное тело науке

49-летний шоумен Дмитрий Нагиев взорвал Интернет сексуальным видеороликом.
Горячий мужчина: Дмитрий Нагиев завещал свое рельефное тело науке

Дмитрий Нагиев, известный как один из самых брутальных мужчин отечественного шоу-бизнеса, довольно часто балует поклонников откровенными фотографиями. Однако вчера он превзошел себя, опубликовав на своей страничке почти эротическое видео с собой в главной роли. «Завещаю свое тело науке. Только если они не будут смеяться», — пообещал он.

В кадре Дмитрий продемонстрировал не только блестящее от пота рельефное тело, но и присущее ему чувство юмора, самоиронию и актерский талант.

«Аха, ржу не могу, прикольное видео», «Тело, конечно Вау! Молодец!», «Настроение поднялось, охота тоже в зал, бегууууу», «Это не просто огонь, это пожарище!!», «Блин…креативный мужик… я так смеялась! Похоже я влюбилась», — восхитились подписчики. Менее чем за сутки видеоролик набрал почти 800 тысяч просмотров и почти 3 тысячи комментариев.

Нагиев не только в определенном смысле красив, но и богат. В недавно составленном рейтинге Forbes он опередил даже Федора Бондарчука. Пресса регулярно сообщает о том, что шоумен живет на две семьи, однако, по его мнению, он совершенно свободный мужчина, и при необходимости он готов привести неопровержимые доказательства.

Новости партнеров
О чем говорят