«Голая правда»: 50-летняя Дженнифер Энистон поучаствовала в откровенной съемке для Harper`s Bazaar

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дженнифер Энистон на обложке Harper’s Bazaar

Фото: Instagram Harper’s Bazaar

Дженнифер Энистон снялась топлес для американского глянца и рассказала об отношениях со своим телом.

11 февраля Дженнифер Энистон исполнилось 50 лет. Актрисе удалось сохранить удивительную стройность и уверенность в себе, несмотря на то, что ее тело какое-то время претерпевало настолько заметные изменения, что пресса то и дело судачила о ее беременности. В новом номере американского Harper’s Bazaar женщина предстала без топа и комплексов, а в статье с заголовком «Голая правда» — рассказала, как относится к своей красоте.

«Я считаю, что все мы красивы. Это очень важно — любить свое тело и чувствовать себя комфортно в нем — вне зависимости от того, сколько тебе лет. Мы не должны стыдиться или стесняться себя», — сообщила актриса, которая тщательно следит за своим телом, занимаясь спортом 4-5 дней в неделю.

«У меня были проблема с коленями, мне периодически хочется воспользоваться какой-нибудь смазкой. А в остальном я чувствую себя лучше, чем когда-либо», — шутит Джен.

Молодому поколению актриса советует меньше слушать окружающих и не стесняться навещать психологов.

Затронула Энистон и тему личной жизни. После развода с Джастином Теру она готова к новым отношениям. Мужчина, который может ее заинтересовать, должен обладать чувством юмора и быть добрым, уверенным в себе и независимым.

«Я не верю в "половинки". Вокруг каждого из нас много людей, которые могли бы быть близки нам по духу», — призналась актриса.

Больше информации о Дженнифер Энистон ищите здесь.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: globallookpress, instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!