Глюк'oZa сверкнула пышной грудью в очень глубоком декольте

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Глюк'oZы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Наталья Ионова опубликовала откровенное фото.

31-летняя Наталья Ионова, она же Глюк'oZa, часто радует поклонников горячими фотографиями и видеороликами. Певица обожает демонстрировать свое тело и уверяет, что муж только за подобные эксперименты. Отдыхая в Мексике, артистка осталась верна себе: ее откровенное декольте очаровало подписчиков.

«Ловлю себя на мысли, что мы все зависимые от времени и ожидания чего-либо. Звонка, поступка, решения... И только люди с самой сильной выдержкой побеждают в этой схватке! Я жуткая торопыга, не умею ждать. Сидеть на одном месте и не иметь возможности повлиять на ход событий - самая большая мука. Видимо, поэтому судьба проверяет меня по этому вопросу конкретно», — сопроводила она снимок философской записью.

Но мало кого интересовал текст. «Шикарная леди», «Красотка», «Такая зайка», «У меня мурашки от моей Наташки», — восхищены фолловеры.

«Ух какая у тебя..., очей очарование», «Грудь суперская», «СиськеХорошЫ...!!!», «Силикон или свои?», «Она руками их еще поджала с двух сторон что бы сексуальнее было», «После увиденного, свои мысли все ни как словить не могу», — обсуждают они достоинства певицы.

Наталья много работает над своей внешностью и знает, как себя подать. Даже на серфе певица позирует не хуже профессиональной модели:

А вы публикуете откровенные снимки в соцсетях?

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...