Гарик Харламов показал свою «новую пассию» и намекнул на то, что скучает по Кристине Асмус

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Гарик Харламов

Фото: Пресс-служба

39-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов продолжает забавно и в то же время печально комментировать все новые слухи о его разводе с 32-летней актрисой Кристиной Асмус.

На днях в Сети начали обсуждать новый роман Гарика Харламова: якобы юморист уже нашел замену Кристине Асмус. Авторы телеграм-канала «Антиглянец» намекнули, что им известно, кем увлекся известный стендап-комик. «#говорят шоумен-комик, недавно объявивший о разводе, ухватил за выдающуюся грудь и не отпускает звезду шоу "Однажды в России" на ТНТ», — появилось сообщение. «Харламов что ли? Вот бы он, наш родненький. Стране сразу полегчает», — откликнулись пользователи интернета, намекнув, что неведение тяготит. Многие отметили, что под описание подходит лишь одна девушка — 30-летняя Яна Кошкина, славящаяся своими выдающимися формами.

В ответ на слухи Харламов опубликовал смешной коллаж, который подписал так: «Ладно... Раскрыли... Что уж там... Знакомьтесь... Моя новая пассия, Гига Бюстовна Грудинина!»

Фото: Instagram Гарика Харламова

Позднее шоумен опубликовал картинку с красноречивым диалогом. «И смешная, и грустная картинка», — написал он. Фолловеры в комментариях попытались приободрить юмориста и начали уверять его, что он еще найдет свою единственную.

Фото: Instagram Гарика Харламова

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году, а в январе 2014 года у них родилась дочь Анастасия. Недавно они неожиданно для всех объявили о разводе. «Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу», — комментировал шоумен расставание с супругой.

К слову, стало известно, что на развод подал именно Харламов, сообщает Telegram-канал Mash, в распоряжении которого оказались официальные документы о расторжении брака звезд.

Фото и видео: Instagram, пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!